甘肃:古永所水源站全面落实安全生产月活动
2018年06月29日 来源:高速网 盛茗乔

  【高速网 盛茗乔】讯:甘肃古永所水源收费站组织职工召开安全生产工作会议,对“安全生产月”活动做了思想动员,明确了安全生产月的指导思想,即以党的十九届和十九大历次全会精神和中央领导关于安全生产工作为指导,突出“安全发展”这条主线,以“生命至上  安全发展”为主题,通过安康杯、安全月网络答题等各种渠道,内容丰富的安全宣传教育活动,以提高全站职工安全素质,强化责任意识,普及安全法制,传播安全知识,促进安全生产责任制落实到位。

  为加强本次活动的组织领导,确保安全生产月活动的有效落实,收费站成立了“安全生产月”活动领导小组,制定了详实可行的活动实施方案,对活动进行认真组织、周密部署、精心安排,真正做到思想上高度重视,措施上完善具体,行动上快速有力,确保活动有组织、有方案、有行动、有效果。

  收费站以“安全生产月”活动为契机,落实安全生产隐患排查治理工作并鼓励职工积极参与到各类违规行为的曝光行动当中,在安全生产月活动中,收费站坚持日常检查、周安全检查及不定期抽查相结合的检查方式的同时对身边各类不安全的行为组织了安全生产大检查,强化职工的安全意识和素质为检查主题,查隐患,堵漏洞,在6月1日至6月7日组织安全小组成员对车道、票亭、用电设施、发电机房、配电室等安全盲区、死角进行专项安全隐患排查,收费站职工将安全知识运用到工作的各个方面对安全隐患采取多种渠道的排查,发现隐患积极反映做到有隐患及时解决。将安全隐患扼杀在萌芽期间,杜绝一切安全事故发生。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯