河北:石安高速石家庄所普及计算机基础知识提高工作效率
2018年06月29日 来源:高速网 杨兴 李秀丽


  【高速网 杨兴 李秀丽】讯:为减少因计算机办公基础操作不熟练引起的时间浪费现象,不断提高工作效率,按照年度培训计划,6月27日下午,河北石安高速石家庄管理所机电维修室在石家庄站二楼会议室组织所机关全体职工进行了计算机基础知识和常见问题维修培训。

  本次培训主要针对日常工作生活中计算机方面进行讲解。一是计算机的基本构造;二是常见故障处理。分别对计算机的基本构成、使用技巧、常见故障、简单维修进行了细致讲解。同时在讲课同时回答所机关职工提出的问题并进行解答。

  这次培训直观清晰、深入浅出的讲解了计算机知识及维修,所机关职工认真听讲、详细记录。使大家今后在使用计算机方面有了更全面的认识,直接提升了工作效率,增加了各部门间的协作交流,同时营造了良好的工作氛围,达到了预期的培训目的。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯