河北:石安高速石家庄收费站擦岗亭、靓窗口、展形象
2018年07月11日 来源:高速网 康聪科


  【高速网 康聪科】讯:7月6日,河北石安高速石家庄收费站收费四班对岗亭内外进行大扫除,“靓化”岗亭。在人员有限的情况下,班长合理分工利用抹布等清洁工具对收费岗亭玻璃、门窗、防护栏进行冲洗擦拭,并将通道里废纸等杂物彻底清扫;岗亭外部环境是我们的形象,岗亭内部是我们的作业区,干净整洁同样重要,大家对内部死角卫生进行重点清理,对物品进行合理规范摆放,忙的不亦乐乎。经过一个多小时的清洁打扫,岗亭“内外兼修”,焕然一新。

  万事勤为先,大家辛勤、忙碌的身影在这炎炎夏日里渲染上最灵动的气息,空气是清新的,收费环境是崭新的,石家庄站全体干部职工的精神面貌更是崭新的,目标已经明确,他们正以全新的面貌、昂扬的斗志,张开臂膀、笑靥如花、服务社会、创造价值。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯