甘肃:泾川所白水收费站积极开展公路路域无垃圾专项整理活动
2018年07月11日 来源:高速网 白璐

  【高速网 白璐】讯:为贯彻落实上级有关人居环境卫生整治工作要求,开展好高速公路环境卫生整治工作,甘肃泾川所白水收费站积极开展公路路域无垃圾专项整理活动,具体工作措施如下:

  一是加强领导落实责任。统一思想高度重视成立领导小组,由站长全面负责把实施全省高速公路路域环境综合整治作为一项重要工作,采用定期督查、责任分解落实到班组个人,形成上下合力、层层落实的工作格局。

  二是深化管理建立长效机制。制定详细整治计划和有效落实措施,细化和量化目标任务,明确管理职责,建立健全考核机制,稳抓环境综合治理工作不动摇,营造“畅、安、 舒、美、洁”的高速公路收费环境。

  三是广泛宣传,全员共同参与。深入宣传生态环保理念,及垃圾治理工作的重要意义。提高收费人员对路域环境的保护意识和护路、爱路文明出行的公益意识。广泛调动全员“主人翁”意识,为高速公路路域环境综合整治创造良好的工作氛围,维护公共环境,引领文明幸福。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯