甘肃高速泾川所泾川东收费站“四到位”全力做好保畅工作
2018年07月12日 来源:高速网 薛雪恒


  【高速网 薛雪恒】讯:7月10日,受辖区强降雨影响,甘肃高速路段事故频发,导致泾川东收费站车流量剧增。为减少拥堵,保证车辆快速通行,该站采取“四到位”措施早安排、早部署、早落实,扎实做好收费现场管理工作,确保车道安全畅通。

  政策执行到位。在车流量猛增的情况下,要求各班组严格按照上级文件规定,认真落实“2351”“绿色通道”查验政策,确保车辆有序通行。

  现场管理到位。实行后勤人员临时顶岗制度,切实做到开足收费道口、人员在岗在位。同时,要求班组人员遇有暴雨等恶劣天气时,必须于第一时间靠前指挥,加强站区车辆疏导工作。

  信息畅通到位。全面落实值班制度,并要求相关人员必须24小时保持通讯畅通。同时,对站区车辆通行情况准确判断,及时反馈分中心,以确保指令下达、信息上报等渠道的畅通。

  服务举措到位。继续坚持开展便民服务,“金苹果”微笑服务工作,通过免费向过往群众提供热水、简易修车工具和行车指南等,积极安抚排队等候车辆驾驶情绪。同时,要求班组人员提升窗口服务质量,确保每一位司乘人员满意、舒心。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯