甘肃:泾川收费所“六个到位”保汛期安全
2018年07月12日 来源:高速网 李洁娇

  【高速网 李洁娇】讯:正值汛期,平庆地区连续强降雨天气频发,为全面做好防汛抗汛工作,确保高速公路平安畅通,甘肃泾川收费所采取多项措施,全力以赴应对强降雨天气。

  一是思想意识到位。全体职工从思想上高度重视,提高警惕,切实提高认识,明确防灾、抗灾工作的责任和要求。二是人员调配到位。管理所成立应急救援队伍,24小时值守,做到响应迅速,救援有效,保障有力。三是应急预案到位。管理所制定防汛、抗汛应急预案,每天坚持排查水管、机电运行等设施设备是否存在安全隐患,防患于未然。四是信息报送到位。遇强降水天气,根据降雨动态及可能造成的影响,两级监控及时上传下达各类信息,并通过电子情报板及收费员口头提示等方式发布预警信息,为车辆安全出行提供保障。五是路况巡查到位。定期不定期组织人员上路巡查,并通过路网监控设备高频次巡查路况,发现隐患及时处置。六是联勤联动到位。加强与“一路四方”单位的联勤联动工作,资源共享、人员互通,共同做好防汛抗汛工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯