陕西高速集团西略分公司西乡管理所出“实招” 全面消除道路安全隐患
2018年07月12日 来源:高速网 陈恒

  【高速网 陈恒】讯:为进一步提高司乘行车及村民人身安全,近期,陕西高速集团西略分公司西乡管理所加大道路安全隐患整治力度,采取有力措施,提升所辖道路安全通行系数,为人民群众保驾护航。

  养护人员在日常巡查过程中发现辖区内个别涵洞靠近村民生活区且周围无防护措施,经常会出现小孩在附近嬉闹玩耍的现象,如果不慎跌入,后果不堪设想。针对这一情况,管理所立即安排养护人员走访沿线村民,对同类隐患进行详细摸排,通过实地考察,结合涵洞的不同情况,分别采用隔离栅及盖板对其进行封闭,消除了安全隐患,有效避免村民的人身安全受到威胁。另外,在排查过程中,发现个别地处桥下的隧道消防水井存在打开情况,管理所及时安排施工单位对隧道消防水井逐一封闭,并在井盖醒目位置喷涂警示标语,提醒过往村民;截止7月3日,涵洞口增设隔离栅10.8㎡,喷涂警示标语4处,从根源消除了安全隐患,全面提升了所辖路段安全管理水平。


  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯