甘肃省交通运输厅安监处处长张绪汉调研麦积山隧道安全消防工作
2018年07月12日 来源:高速网 武小举


  【高速网 武小举】讯:2018年7月10日上午,甘肃省交通运输厅安监处处长张绪汉调研宝天高速公路麦积山隧道安全消防工作,强调要狠抓隧道安全消防工作,确保隧道安全平稳运营。甘肃省高管局安督处处长耿永锋、天水高速公路管理处副处长成信、省应急救援保障中心直属大队副大队长曹博文、渭源收费所副所长师传琛陪同调研。

  调研中,张绪汉一行首先实地查看了麦积山隧道消防情况,对水消防系统好的做法给予肯定,随后来到麦积山隧道管理站详细了解“可视、可控、可管、可防”的监控管理模式。

  随后,他们不辞辛劳,驱车数十公里到麦积山隧道3号竖井进行实地查看,最后,来到宝天隧道所观看了救援车辆及应急物资储备库,并主持召开了座谈会。座谈会上,张绪汉听取了所长王兴关于麦积山隧道消防工作的汇报,与干部职工进行了亲切交流,对麦积山隧道安全消防工作取得的成绩给予处分肯定。同时,他向坚守在工作一线的广大职工表示亲切的慰问和衷心的感谢。并表示将目前宝天高速公路隧道安全运营中存在的问题及时反馈到厅党组。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯