甘肃:泾川所多措并举应对强降雨恶劣天气
2018年07月12日 来源:高速网 薛雪恒


  【高速网 薛雪恒】讯:近日,甘肃泾川所辖区连续出现大面积强降雨,为切实做好强降雨天气防汛保畅工作,泾川所及时召开专题会议,采取了以下几点措施,确保全所各收费站安全度汛期。

  一是组织领导到位。紧急召开强降雨天气安全工作会议,对防御工作做了全面而细致的安排,明确防范措施,强化应急处置。

  二是现场巡视到位。要求各收费站加强雨中巡视,及时发现防汛的薄弱环节,采取措施妥善解决。重点对电缆通道内积水、排水通道内杂物及时清除,确保机电设备运转正常。

  三是安全教育到位。加强防汛减灾知识学习,提高职工防汛意识,切实做好防汛工作,对各类应急预案和特殊情况处理流程管理办法"回头看",对薄弱缓解及时整改。

  四是便民服务到位。利用LED电子屏、平凉高速嗨服务群等信息平台及时发布"雨天路滑 稳驾慢行"提示语,对进出各收费站的司乘人员做好行车安全温馨提示;同时做好窗口文明服务工作,为过往司乘提供安全、畅通的行车环境,确保车辆快速安全通行。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯