公路人对战“玛利亚”
2018年07月13日 来源:高速网 肖祖伟 杨靓


  【高速网 肖祖伟 杨靓】讯:受今年第8号台风“玛利亚”的影响,7月11日下午,一场突如其来的狂风暴雨席卷江西安福,致使辖区内公路设施受到不同程度的损坏。

  “玛利亚”所到之处,随处可见路树、公路标志标牌受损,有些路树被拦腰折断横倒在路面上、有些标志标牌在狂风的席卷下倾斜于路面上,给来往车辆造成了极大的安全隐患。险情出现后,安福公路分局第一时间组织养护、路政工作人员,赶赴辖区内各险情点,养护工人们使用柴刀、油锯等设备对路面断树、树枝进行砍伐清理。路政人员在险情路段设置警示标志,疏导交通,并对倾斜标志标牌进行扶正加固。经过全体抢险工作人员4个多小时的共同的努力,该局辖区内248.213公里的被台风刮倒、断裂的路树和倾斜标志标牌等已全面清理完毕,道路恢复畅通,保障了辖区内国省公路安全畅通。

  接下来,该局将加大巡查频次,及时掌握路面状况,并组织人员对山区公路积水严重的路面进行清理,防止积水浸泡路面,冲刷边坡。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯