甘肃:庆城所太白匝道站职工热心助司乘获称赞 全面开展“金苹果”服务品牌延伸服务
2018年09月12日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:2018年9月10日11点钟,甘肃庆城所太白匝道站值班人员看见从高速路上急匆匆的奔来一位男士,经询问得知,该男子是一名司乘人员,在距离太白匝道收费站出口约200米处车辆发生故障,暂时无法移动,希望能够得到帮助。值班班长急忙将此事告知站长与正在进行稽查工作的庆城所稽查大队人员。接到求助信息后,站长急忙组织职工进入现场查看具体情况。到达现场后,见一辆车牌为的一型货车横停在出口匝道处,堵住其他车辆,出口匝道已不具备通行条件,存在极大的安全隐患。经过商议,值班站长张凌睿与稽查队长何永平巧妙使用牵引绳将稽查车辆与故障车辆牢固链接,然后组织职工在事故车辆后面使劲推动,就这样车拉人推,用最短的时间将故障车辆带离高速,及时排除了安全隐患,恢复道路畅通。面对司乘人员的不断道谢及酬金,职工们纷纷表示助人为快乐之本。不用感谢,也不用酬劳,高速职工就是服务司乘,为司乘排忧解难而来的。

  为巩固推进省平凉处“金苹果”服务品牌,打造一流收费队伍,结合实际情况太白匝道收费站坚持服务高质量、环境畅安舒美洁、态度亲和自然大方,内容延伸广阔,在工作中时刻严以自律,发挥服务模范作用,将每一位司乘人员以亲人相待,由此及彼,急人之所急,时刻发挥雷锋精神,帮助每一位途径司乘,将“金苹果”服务品牌更好的推广,将高速人的形象树立于每一位司乘人员。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯