河北高速石安处石家庄所降本增效整修信号灯助力收费站评星级
2018年09月12日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:河北高速石安处石家庄所藁城西站在今年要评定星级收费站,一切都在稳步进行,雨棚信号灯有的却偷起懒来,设备损坏不能正常工作,影响了整个收费站的容貌。石家庄所机电维修室技术人员得知情况第一时间赶赴现场检测故障原因。经检查是因为有些光珠已坏导致整个LED显示板不能再继续工作。

  大家都知道,现在的LED屏基本都是集成板,几个光珠损坏整个显示板基本可以说是全报废,没有了修复的价值,也难以修复。机电室技术人员考虑到更换设备既是对电子能源的浪费也是给单位增加资金消耗,与管理处指挥调度中心领导和所领导沟通,机电维修室想尝试整修互补一下以前原有更换下来的废旧信号灯。几位技术人员说干就干,从邢台所拉来废旧信号灯,根据损坏原因整修补件,功夫不负有心人,整修完毕,清理保养完毕,一台台崭新的雨棚信号灯呈现在大家面前,在云梯升降架的帮助下,技术人员将22台信号灯正确安装在顶棚位置。

  石家庄所机电维修室转变作风,提高效率,转换思想,重整废旧资产,将单位降本增效落到实处。


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯