甘肃:甘谷收费所洛门站多措并举提升车辆通行效率
2018年10月12日 来源:高速网 李文娟


  【高速网 李文娟】讯:为进一步提升收费站车辆的通行效率,甘肃甘谷收费所洛门收费站结合工作实际,采取多项措施确保收费站口的安全畅通。

  强化业务操作水平。提高收费员车辆操作,在确保准确率的情况下缩短服务时间,总结经验辨别现金,从提高单车道放行量为着力点,达到收费站整体通行能力的提升。

  加快“绿色通道”检验。对绿通车辆实行提前验货、拍照留证,实现绿通车辆与缴费车辆的分道行驶,提高车辆通行效率。

  分派专人值守ECT。专人24小时值守ETC车道,切实做好ETC车道车辆的疏导和服务工作和解释说明,确保车道随时畅通。

  加大重大节会安全服务保通保畅。在重大节会期间把服务司乘和安全保畅作为重点来对待,展示良好的收费形象。甘谷收费所洛门站多措并举提升车辆通行效率.png


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯