甘肃:宝天高速东岔安检大队“四措并举”推进“扫黑除恶”专项整治活动的进行
2018年12月17日 来源:高速网 豆彦雄 朱少军

  【高速网 豆彦雄 朱少军】讯:为深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示批示精神,牢固树立以人民为中心的发展思想,持续深入查找涉黑涉恶问题及其“保护伞”,以创建“平安高速”为抓手,进一步提升全队职工的获得感、幸福感和安全感,结合工作实际,甘肃省宝天高速东岔安检大队严密部署,认真落实,多项举措持续推进扫黑除恶专项整治活动顺利进行。 

  一、高度重视,统筹安排。东岔安检大队领导组织全队职工召开会议,传达关于打黑除恶文件精神和相关讲话精神,对全队扫黑除恶工作进行安排部署,成立以队长为组长,副队长为副组长,各班班长为组员的“扫黑除恶”专项工作领导小组,负责“扫黑除恶”日常排查和协调工作,确保扫黑除恶有人抓、有人管。 

  二、广泛宣传,营造氛围。在安检广场粘贴横幅、微信等方式进行宣传造势活动,组织全队职工积极学习通知精神及“扫黑除恶”应知应会的知识点,使广大职工和司乘人员积极投入到扫黑除恶专项斗争当中,共同营造良好的社会治安氛围。 

  三、加强联动,密切协作。加大与东岔主线收费站、地方公安机关等部门的协调联动工作,充分调动各方力量,积极采取多种手段联合查处对阻碍车辆货物查验、冲卡、车辆伪装等方式驶入宝天隧道群行为和违法犯罪行为。 

  四、加强管理,摸底排查。领导小组逐一对全队上下层层进行谈心谈话摸底排查,全面开展自查自纠,自我约束。切实担负起扫黑除恶专项斗争工作的主体责任。 

  东岔安检大队将以此次整治活动为契机,加大宣传力度,将扫黑除恶专项整治作为日常工作,常抓不懈,进一步净化安检环境,为创建和谐平安高速做出积极贡献。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯