甘肃:宝天隧道所开展节前安全大检查活动
2019年01月10日 来源:高速网 蒋玉慧

  【高速网 蒋玉慧】讯:为确保冬季和春节春运期间安全生产形势稳定,宝天隧道所结合工作实际,多措并举确保安全生产工作稳步推进。一是召开安全会议,宣贯上级文件精神,统一部署,提高全体职工的安全意识,调动广大职工安全生产工作的积极性。二是重点围绕安检人员安全,站队供配电、锅炉房、发电机、厨房用电用火、票管室安全、燃油等的管理环节进行安全隐患排查,对发现的问题责任到人,限期整改,从根本上消除隐患。三是加强进入隧道内的危化品运输车辆和大件运输车辆的疏导,全力保障高速公路安全畅通。四是严格执行24小时值班制度,做好值班记录,强化突发事件处置保障,做到信息畅通。

  本次安全检查进一步强化职工安全防范意识,妥善处理可能发生的各类问题,确保节假日期间工作的安全运行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报

相关阅读


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯