甘肃:庆城所太白匝道收费站安排部署2019年重大节假日期间小型客车免费通行工作
2019年01月25日 来源:高速网 万朋莉

  【高速网 万朋莉】讯:为贯彻落实《关于2019年重大节假日期间小型客车免费通行的通知》(甘高管收费〔2019〕2号)文件精神,甘肃庆城所太白匝道收费站结合实际情况,科学谋划,召开专题会议,安排部署2019年重大节假日期间小型客车免费通行工作。

  一是明确重大节假日减免范围为春节、清明节、劳动节、国庆节;免费通行车辆范围为7做(含7座)以下小型客车.

  二是依据2018年重大节假日车流量与站内职工人数,对四个节假日进行科学安排,做到安全检查无遗漏,及时发现及时处理,保通保畅做到稳序通行,突发事件及时处理,免费时段与缴费时段做到无缝连接。

  三是延伸服务,在文明服务不掉价的同时,做好便民服务,在节假日期间便民服务台有人值守,药品、食物、简易修车工具齐全,为过往司乘提供最暖心的服务。

  四是加强职工教育。提高业务能力,加强职工工作责任心,确保在减免期间各位只工作到各司其职,互帮互助,共同完成节假日减免工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯