江西安福公路分局扮靓旅游公路迎接八方来客
2019年01月30日 来源:高速网 肖祖伟

  【高速网 肖祖伟】讯:为迎接春节小长假的到来,自1月8日起,江西安福公路分局组织辖区各道班养护工人加班加点,对辖区管养道路路基、路面、桥涵及附属设施进行全面排查修补、清洗,喜迎八方游客。


  据悉,此次修补共投入资金约50余万元,修复了G322、G220、S223等公路主干道破损的路面,有效缓解该路段桥头跳车现象,提高行车舒适性和安全性。同时,在保持道路日常养护基础上,还组织养护人员加强路面保洁,进一步加大机械保洁力度,及时清理路面滴撒漏杂物,确保道路整洁通畅。

  春节来临之际,为了做好通往旅游胜地——武功山的通道,提升安福对外形象,服务于武功山旅游,在前期对安福县至严田路段进行了大修的基础上,安福公路分局对道路两边的路树进行了修剪,连日来,该局又组织养护人员及晒水车,对G322武吉高速安福出口至园区的中央分隔带进行集中清洗,预计到本1月30日将全部清洗完成,届时安福县旅游公路将以崭新的面貌迎接八方来客。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯