甘肃宝天高速东岔安检大队召开春节期间安全保畅会议
2019年02月01日 来源:高速网 豆彦雄 朱少军

  【高速网 豆彦雄 朱少军】讯:甘肃春节长假临近,面临小型车流量的大量增加,宝天高速东岔安检大队以“强化安全基础,推动安全发展”为主题,组织全体职工召开节前的安全工作会议,全面推动我队安全生产工作稳步推进。


  1、春节期间重点作好值班室、宿舍等地方的防火工作,加强管理制度,严格注意外来人员,加强巡视;

  2、在外执勤人员必须遵守交通安全规则,注意过往的车辆,确保自身及交通安全;

  3、春节期间严禁焚烧垃圾、燃放烟花爆竹,大队地处林区,加之冬季天干容易发生火灾;

  4、加大隐患排查力度,对存在安全隐患的要及时整改,确保隐患排查不留死角;

  5、春节要注重文明服务,全面推行“政策解答一口清,业务操作一手准,文明用语一听亲,环境整洁一厅净,精神风貌一体新”的服务标准。

  6、节日期间,值班人员时刻注意安检执勤区域,如若发现滞留车辆,及时疏导,确保道路安全畅通。

  7、认真落实24小时值班制度,并保持通讯畅通,值班队长要坚守岗位,认真落实一线工作法,并做好值班记录。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯