河北石安高速石家庄所稽查室多举措部署节前各项工作
2019年02月02日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:2月1日,河北石安高速石家庄所稽查室组织部门人员召开工作会议,传达所务会会议精神和要求,并对春节期间相关工作进行安排部署。

  一是学习新计重收费政策文件,熟知新政策标准,要做到每个人清楚费额调后收费标准,稽查上路时遇有疑义的司机,做好保畅、疏导、答疑工作。

  二是做好职工内部车辆审核录入工作,片区内14个单位要严格把关,杜绝出现逃漏费现象。

  三是近期重点关注石黄高速改扩建施工路段,加大巡查力度,年前“地毯式”搜查施工区域施工通道围挡,巡查逃费隐患并及时整改。

  四是督促各站春节期间保畅工作,例如纸券发放、龙门架、免费牌有无损坏、故障,对安全隐患部位及时修理,固定好,防范大风等恶劣天气引起安全事故发生。

  五是做好春节期间小客车免费的各种数据统计上报工作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯