陕西高速集团勉县管理所召开节前安全工作专题部署会
2019年02月11日 来源:高速网 许强

  【高速网 许强】讯:2月2日,陕西高速集团勉县管理所组织召开节前安全生产专题部署会,传达学习了近期分公司下发的各项安全文件及会议精神,并对管理所“春节”前后安全生产工作进行了安排部署。各部门负责人、所机关全体人员近20人参加了会议。

  会议强调,“春节”临近,抓好岁未年首安全工作是全年安全生产工作的重点。一是各部门要认真贯彻落实集团公司、分公司安全工作会议精神,按照“一岗双责”总要求,明确职责分工,强化责任落实,将安全生产工作的责任感和紧迫感层层传导;二是扎实开展冬季和“春节”安全生产大排查大整治,突出排查重点和关键环节,发现问题立即整改,确保将各类隐患消灭在萌芽状态;三是严格落实24小时值班制度及信息报送工作,提前做好各类突发事件研判预防,制定突发事件信息联络单,确保一旦发生紧急情况各类物资、设备、人员等能第一时间到达现场,防控事态扩展。

  会议要求,各部门要迅速传达落实会议精神,组织员工进行节前安全生产和突发事件应急培训学习,针对一些在节日期间可能发生的突发事件,进行重点培训,要求人人掌握、快速处理。同时做好本部门所辖区域安全生产自查自纠工作,营造文明祥和的过节氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯