河北石安高速永年收费站多措并举吹响春运保畅集结号
2019年02月04日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:春节临近,为确保春运期间收费站的安全畅通,保障广大司乘的人身财产安全,营造便捷、舒适、有序的行车环境,河北石安高速永年收费站早动员早部署,高度重视、精心筹划、周密部署,全面启动“春运保畅”模式。

  一是高度重视、做好动员。永年站高度重视春运工作,1月30日召开全体职工动员会,迅速贯彻落实管理处有关通知精神,紧密围绕“保安全,促畅通”的目标要求,充分做好思想动员和各项准备工作,确保春运期间站口的安全畅通及收费站的和谐稳定。

  二是加强管控、确保畅通。合理调配收费人员,及时协调处理各种突发事件,开足所有车道,积极引导和疏通小车、客车及“绿色通道” ,保障车辆快速通行;备足零钱,优化营运操作流程,确保不出现堵车现象,确保收费站口平安、畅通。

  三是排查隐患、抓好落实。结合冬季安全生产工作的特点,开展了拉网式隐患排查与治理工作,对照明设施、发电机组进行全面检修,安排专人值班,一旦发生停电事故,立即使用自备发电机组进行发电,确保用电正常;同时加强职工的安全教育培训,加大检查督促落实力度,消除各种安全隐患。

  四是提升服务、树立形象。从服务质量管理入手,把规范文明服务细节作为工作的重点,从仪容仪表、服务语言、服务效率及服务环境等全方面从严从细要求,鼓励职工进行换位思考,转变工作作风,规范服务行为,提高服务质量,全力推行服务标准化,工作程序化,收费规范化,营造和谐的通行环境,全面启动“春运保畅”模式,全力打好“春运”这一仗。

  目前,春运各项准备工作就绪,永年收费站全体职工将用自己的实际行动保障过往司乘人员平安出行,共同欢度新春佳节。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯