河北石安高速石家庄所监控分中心强化站位抓落实多措并举保畅通
2019年04月24日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:近日,河北石安高速石家庄管理所监控分中心接省高管局、管理处值班室通知,对于路段发生重大交通事故要按要求上报情况说明。自接到通知后,分中心高度重视,要求各监控班长及时传达通知要求确保全体监控员人人知晓,提高政治敏感性,遇有紧急情况和重大事件要按紧急情况、重大事件上报制度及时上报。利用班务会时间学习制度内容,杜绝迟报、漏报、瞒报。

  为加强组织管理,强化思想站位,增强责任意识,把好工作落实。自清明节后至今,石家庄管理所监控分中心以“高站位,顾大局,立形象”为思想指导,增强政治敏感性,强化责任担当意识,严守规定,履职尽责,明确分工,通过岗前动员提醒,岗后讲评,从严从细抓好各项维稳保畅通工作。

  要求严格按管理处对于发送石安处路况信息群提出的要求进行信息发送。遇到交通事故报送的信息,特别是重大事故、影响大的要写明事故地点、方向、何种车型相撞、占据车道数量及情况、是否影响通行,事故目前采取什么措施?通知了哪些部门、发生后到场了哪些部门尽量描述清楚,语言简练,语句通顺,不要有错别字。发布条目附上工号,对事故要有跟踪报送直至结束恢复。酌情发送不太影响通行的路况。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯