陕西高速集团西略分公司略阳管理所制作模拟收费亭增强服务舒适度
2019年05月16日 来源:高速网 孙敏

  【高速网 孙敏】讯:为提升服务质量,进一步增强服务效果,近期,陕西高速集团西略分公司略阳管理所制作模拟收费亭,以司乘角度对服务动作、语言、微笑等进行完善和再提升,切实提高员工服务技能,增强服务舒适度。
 


  模拟收费亭按照车道收费岗亭1:1比例制作,主要用于内训师授课、星级考评及劳动竞赛等,较车道收费岗亭相比,在优化亭内摄像头的基础上,增加了亭外摄像头。亭内摄像头以磁铁扣为底座,可根据日常练习需求,可随时调整摄像头位置,便于全方位了解员工文明服务水平,为做好日常文明服务考核工作提供依据;亭外摄像头采用可移动和升降式,利用遥控装置可调整摄像头高度及行驶轨迹,方便分析应对不同车型时,服务动作、微笑和语言应该如何调整,找到令司乘舒适的服务工作流程,并加以固化,给司乘提供温馨舒适的通行体验。

  下一步,略阳管理所将根据模拟收费亭使用需求,不断完收费亭功能,夯实服务基础,树立良好窗口服务形象。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯