甘肃宝天高速公路隧道所实施“三项行动”着力提高职工幸福指数
2019年05月16日 来源:高速网 武小举

  【高速网 武小举】讯:今年以来,甘肃宝天隧道所坚持“以人为本”的理念,加大对职工的关怀力度,积极实施“三项行动”,着力提高职工幸福指数。


  一是实施暖心服务行动。坚持以职工为本,始终把职工的冷暖安危放在心上,紧贴基层实际、把准职工需求脉搏,持续落实好职工调资、增资、奖励性绩效工资、工会福利等民生工程,继续办好“十件实事”,提升职工获得感和幸福感。

  二是实施素质提升行动。结合实际,建立职工教育培养机制,针对不同岗位开展针对性培训,做到有的放矢。利用“春训”等有利契机,采取多渠道多形式,精心设计技术比武、岗位练兵、知识竞赛等活动载体,有力激发职工钻业务、练本领、献才智的主观能动性。

  三是实施美丽站所行动。不断夯实美丽站所建设基础,开展美丽站所示范创建,巩固全域无垃圾三年专项治理成果,以持续治理安检站、隧道站环境“脏、乱、差”为重点,健全环境整治长效机制,清除卫生死角,亮化设施设备,推动站区环境面貌明显改观。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯