甘肃古永收费所武南收费站积极开展“扫黑除恶”专项整治活动
2019年05月27日 来源:高速网 赵旗

  【高速网 赵旗】讯:根据省局《甘肃省高速公路局扫黑除恶专项斗争督导反馈意见整改落实方案》要求,进一步强化全省高速公路运营系统打黑除恶专项工作,增强职工的获得感、幸福感、安全感,全面净化该站收费环境,维护社会和谐稳定,营造扫黑除恶的浓厚氛围,甘肃省古永收费所武南收费站结合该站实际工作,积极部署,积极开展扫黑除恶专项斗争工作。

  一是高度重视,强化学习。积极制定符合该站实际的实施方案严格抓好落实。要求全员认真领会文件精神,以班组为单位开展“扫黑除恶”动员会,使每一名收费人员都投身到活动中来。

  二是深入摸排,严防死守。通过扫黑除恶线索摸排专项行动,积极搜索施工驻地聚众赌博、破坏高速公路私开路口逃费、大吨小标持假证逃费、恶意冲卡逃费等违法犯罪行为线索,配合当地政府部门铲除黑恶势力“保护伞”;重点对倒卡、闯口、假冒绿通等方式实施偷逃费行为,一旦发现,严格查处,要将摸排工作落实到日常收费工作中,结合各自职责分工,重点监控。建立健全扫黑除恶线索摸排工作长效机制,遏制新的黑恶势力形成,防止黑恶势力滋生蔓延,逆风反弹,实现社会治安和行业持续稳定发展。

  三是强化监督,净化环境。班组成员与站长之间要密切协作,值班站长要坚持现场指挥,对活动成果及时总结上报。努力为车主提供高质量的行车环境,进一步增强广大车主的安全感和幸福感。

  四是宣传动员,营造好氛围。充分利用宣传栏、横幅等多种方式,着力提升职工和过往司乘“扫黑除恶”的意识,树立遵守法律、依法维权的观念,积极营造全民共同打击涉黑涉恶的浓厚氛围,激励广大职工和人民群众同违法犯罪行为做斗争。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯