甘肃雷西高速连家砭收费站多措并举加强路域环境综合治理
2019年05月30日 来源:高速网 贾立

  【高速网 贾立】讯:为进一步加强高速公路路域环境整治工作,按照突出重点、标本兼治的原则,甘肃雷西高速连家砭站采取多项措施对所辖区域内路域环境进行综合治理,以实现“畅、安、舒、美、洁”的高速公路路域环境,达到环境优美、干净整洁的治理目标。


  一是强化车道及收费广场日常保洁工作,对废弃票据、杂物、烟头及时清理,保证收费车道24小时清洁。

  二是做好车道设施维护工作,对护栏、警示桩、诱导标等设施存在的问题,及时开展更换、维修、刷新和清洗工作。

  三是加大收费广场边沟地带杂草以及塑料垃圾的处理工作,维护良好的高速公路运行环境。

  通过以上措施连家砭收费站路域环境治理工作已取得明显成效,下一步连家砭站将加大投入,强化措施,建立路域环境专项整治工作长效机制,打好路域专项整治攻坚战,全面完成路域专项整治工作各项任务。按照精细化管理的要求,继续治理,实行长效管理,巩固保障治理成果。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑: ]
最新资讯