河北高速石安处邺城站强效布控站区稽查管理
2019年05月30日 来源:高速网 孙月雷

  【高速网 孙月雷】讯:为进一步提升站区的精细化管理工作,在站区施工期间加强站区管理工作。近日,河北高速石安处邺城站积极采取措施,对站区稽查工作进行强效布控,从职工上岗期间要求到票款卡安全保管等进行详细规定,做好稽查工作。

  一、加强稽查学习,提高职工认识。为切实让职工感受到稽查工作的重要性和严峻性,站区积极安排稽查内容学习,要求全体职工认真学习稽查相关条例。同时,利用站务会、班组会及政务微信群的形式要求职工对稽查通报进行学习,坚决做好自查自省,防微杜渐,提高思想认识,做到工作与思想相匹配。

  二、加强日查内容,强化管理工作。监督管理是不断提高的重要保证。在强化稽查工作的基础上,站区积极加强自查工作,要求值班站长在每日检查过程中,查收费、查安全、查工作纪律,将稽查内容实际践行到检查之中,做到有错就纠,有松懈就严管,切实将监督检查落实到位。

  三、强化管理规定,做好通报工作。为进一步提高职工的警惕性,站区在做好日常稽查的基础上,通过突击检查、视频观看等形式进一步找问题、找松懈点,通过加快稽查通报、站区通报等形式明确管理规定,并明确票款卡保管、岗亭安全、人员规范等规定,坚持做到有效传达。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯