湖北高速路政汉十支队谷竹第一大队:提前预防 未雨绸缪 积极备战端午假期
2019年06月10日 来源:高速网 黄张倩

  【高速网 黄张倩】讯:端午节将要到来,为使端午期间过往司乘能够优质安全通行,湖北汉十支队谷竹路政第一大队提前准备、合理安排、精准施策,全面备战端午节假期返乡高峰。
  一是加大宣传力度,及时提供道路信息。在执法服务站点提供便民信息咨询台,提供湖北省高速公路地图、高速公路管理条例等资料;宣传推广湖北省E出行微信公众号,及时掌握道路信息;发放便民服务卡,提供24小时咨询电话信息。加大宣传力度,使谷竹路政第一大队管段内道路通行信息及时传播。
  二是加大隐患排查,稳妥确保道路安全。对管段内两处重大安全隐患进行再查看、再关注、再督促、再整改;对隧道口安全隐患整治情况进行复查验收;对桥梁堆积物进行排查清理,对隧道消防进行检查整改。全面排除道路安全隐患,确保端午道路安全。
  三是加强超限治理,积极鼓励合法装载。对今年的超限车辆进行大数据分析,对上下道站所进大数据统计,对超限车辆所属企业进行宣传教育,积极开展超限车辆司机培训学习,鼓励合法装载,对拒不改正的联合交警进行处罚措施,震慑违法行为。
  四是加强协调沟通,提供完善优质服务。联合管段内经营公司在服务区、收费站广场提供便民服务;联合交警、高开养护等部门早部署早安排,提供便民服务点;联合车站运输企业送法进车站、送法进车厢。多部门协调沟通,形成联合机制,为春运提供完善的优质服务。
  在今后的工作中,谷竹路政第一大队将会继续以优质的服务为广大司乘人员保障高速公路的安全通畅。








  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS005 ]
最新资讯