甘肃甘谷收费所扫黑除恶我们在行动
2019年06月12日 来源:高速网 颉峰杰

  【高速网 颉峰杰】讯:为深入开展扫黑除恶专项斗争,甘肃甘谷收费所将扫黑除恶专项治理和中心工作结合起来,全力打造平安高速公路。


  深入宣传,营造氛围。通过在各站悬挂横幅、制作宣传展板、设置举报箱等多种形式,进一步提高人民群众对交通运输行业开展扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,共制作横幅30条、宣传展板1块,易拉宝24块、设置举报箱6个、10块LED显示屏滚动播出扫黑除恶内容。引导职工群众自觉同黑恶势力作斗争,在全所形成齐心协力、人人喊打的浓厚氛围。

  召开联席会议,共同防治。作为“一路四方”联勤单位,同高速交警新兴大队就收费站有可能出现的有组织冲卡逃费、恶意长时间堵塞收费车道、恶意辱骂收费职工、聚众闹事及破坏收费站周围设施等黑恶势力行为的处治,进行了深入交流探讨。双方约定利用高速交警新兴大队在甘谷收费站广场值勤随时受理举报线索。

  强化稽查,源头防治。结合“明查暗访”和“三查三促”专项稽查行动,有针对性地开展线索排查。开展“绿色通道”车辆和隧道施工车辆的反查,严控在免费车辆中可能出现的不廉洁行为。截止目前,在职工中未发现有参与“套路贷”“网络赌博”、涉黄、涉毒、“保护伞”等违法犯罪行为。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯