河北石安高速永年收费站迅速高效确保大件运输车辆安全通行
2019年07月03日 来源:【高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:近日,一辆装载重型机械设备的大件运输车辆通行石安高速永年收费站,为确保车辆顺利通过,河北石安高速收费站工作人员迅速处置、周密安排,圆满完成了此次大件运输车辆通行保畅任务。


  该大件车辆于28日中午13点左右到达永年收费站,当班班长郝建科迅速赶到现场对车辆开展相关工作。一是临时性封闭105超宽收费车道,看司机有无河北省交通厅办理的超限运输车辆通行证;二看持证车辆证件真伪,车证信息是否与车辆相符;三看车辆长、宽、高的校验,符合标准后才能进入磅秤称重,从而减少对其他货车行驶的影响,同时对车辆证件进行拍照登记。期间,收费站入口车道全部开启,安排业务能力强、技能娴熟的收费员对电脑操作,外勤人员引导车辆有序分流进入其他车道,并提醒驾乘人员“前方有大件车辆通行,请您安全谨慎驾驶”。约5分钟后该大件运输车辆安全驶离收费站。当班收费人员对其他下道车辆耐心解释服务工作,得到了驾乘人员的理解与支持,没有文明服务投诉事件及安全责任事故发生。

  长期以来,为保障站口安全畅通,永年收费站制定了各类应急保畅预案并加强演练,强化与高速交警、路政的联勤联动,竭力为广大驾乘提供安全、高效、便捷的服务,树立了石安高速良好的窗口形象。





  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯