甘肃:宝天高速公路收费所石门收费站深入开展扫黑除恶专项斗争宣传工作
2019年07月05日 来源:高速网 范鑫煜 王晶

  【高速网 范鑫煜 王晶】讯:为深化扫黑除恶专项斗争,持续落实甘肃省高速公路局工作部署,甘肃宝天所石门收费站再动员再部署,多措并举,继续深入开展扫黑除恶专项斗争,促进安全运营工作持续稳定发展。

  一是坚持主媒体和多媒介宣传。充分运用报纸、网站等媒体,选取典型事例开展学习评析,通过有声势、有实效的宣传工作,形成围绕通行费征收重点线索排查,私开路口、强行冲卡、黑名单、假冒绿通、改型等逃费行为以及严重影响救援秩序、隧道安全运营、收费站安全畅通的行为。强化宣传功能,充分挖掘网站、单位微信公众号等多种媒介宣传潜力,形成主媒体广覆盖、多媒介深渗透宣传格局。

  二是线上宣传和线下宣传相结合。广泛运用网站、微博、微信、多功能显示屏等平台和渠道开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。高度重视线下宣传阵地,以悬挂横幅、设置宣传栏,制作扫黑除恶应知应会手册,每个收费站设立扫黑除恶举报箱以方便每位职工提供线索。以各种易触及方式,做到随处可见、声势大张,确保宣传工作有力下沉。

  三是集中宣传与日常宣传相结合。紧扣甘肃省高速公路局扫黑除恶专项斗争节奏,结合高速车辆通行收费实际,集中时间、人力、物力、财力,全力开展高强度、高密度宣传。建立健全日常宣传工作机制,把宣传工作与业务工作有机结合,营造并巩固扫黑除恶专项斗争无处不在的浓厚氛围。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯