甘肃:古永所水源站展开文明服务“对标提质”百日行动活动
2019年07月05日 来源:高速网 潘多阳

  【高速网 潘多阳】讯:为全面实现收费所文明服务“对标提质”百日行动成效,强化收费员文明服务素养,提升收费站“窗口”服务品质能力,甘肃古永所水源站积极响应管理所活动要求,扎实开展“对标提质”活动,真正落实到工作中。


  结合实际制定活动目标和办法,加大理论业务学习力度,文明优质服务为主,提高文明用语规范使用水平,采取站长监督日常当班职工文明用语使用情况等措施,发现不足立即纠正,对不规范试用文明用语,“三保持”不规范的人员,严格按照规章制度进行考核,力争使其逐渐成为每位职工在岗的自觉行为,有效提高收费人员文明服务水平。扎实推进“对标提质”的活动目标任务。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯