河北石安高速元氏站勇过“四关”落实企改视频会精神做好当前收费工作
2019年07月05日 来源:高速网 范薛鲁

  【高速网 范薛鲁】讯:河北省高管局转企改制部署视频会议如期召开,近日,河北石安高速元氏收费站积极组织职工认真学习高管局转企改制的重要意义和发展前景,把思想和行动统一到配合政策落实上来,勇过四关做好当前收费工作。

  一是过认识观。提高政治站位,充分认识到改革势在必行,深刻领悟当前转企改制的意义,号召全站职工要站在讲政治、顾大局、守纪律的高度,统一思想,做好当前收费工作。

  二过稳定关。高管局转企改制、取消省界收费站等是重大修正企改政策,当前首要的任务是要下大力度做好政策的宣传工作,稳定人心,使大家坚信,改革只会越来越好,不必为前途担忧,坚定不移地做改革的拥护者、参与者和推动者。

  三是过纪律关。在改制期间,有些职工思想有所松懈,借机放松自己,大错不犯,小错不断,不利于当前收费工作。为此,元氏站加强纪律整顿,树立规矩意识,各岗位人员要严格遵守当前各项规章制度,廉洁自律,做到不迟到、不早退,以饱满的精神状态,推动改制顺利进行,确保运营管理正常运行。

  四是过行动关。不管制度如何改变,做好本职工作是我们的责任和使命,企业在改制,工作照样行,教育职工尽快安定下来,按部就班做好当前收费工作,按照年度工作计划,保质保量完成年度各项质量目标。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯