甘肃古永收费所丰乐收费站认真做好路域环境卫生整治工作
2019年07月11日 来源:高速网 张瑞

  【高速网 张瑞】讯:为进一步保障高速公路完好、安全和畅通,全面打造“畅、安、舒、洁、美”的良好行车环境,推进路域无垃圾专项治理行动深入开展,甘肃古永收费所丰乐收费站积极组织职工开展环境卫生专项整治工作。


  首先组织职工清扫收费广场及车道,将弃票等其他杂物垃圾及时清理,并认真清洗收费岗亭内外的设施设备,确保能创造出优美整洁的窗口形象。

  其次组织职工对站内重点部位环境卫生进行打扫,对食堂、配电室、发电机房、应急物资库房等地全面除尘、彻底清扫;并对综合办公楼环境卫生进行清理。重点整治职工宿舍内务卫生和办公室、监控室、票务室卫生,对各宿舍和其他室内的卫生死角进行彻底清理,做好站内的日常保洁工作。

  最后与养护单位对所辖站区卫生进行联合整治,对收费外广场边沟内的可燃物、易燃物进行清理,消除火灾隐患,确保站区整洁安全,并努力使路域环境卫生整治工作形成常态化。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯