河北高速石安处栾城东站“三抓三促”打好ETC宣传推广组合拳
2019年07月22日 来源:高速网 贺蓓蓓

  【高速网 贺蓓蓓】讯:ETC普及推广是打赢深化收费公路制度改革、取消高速公路省界收费站战役的关键一环,是取消高速公路省界收费站工作的重中之重。自ETC宣传推广工作开展以来,河北高速石安处栾城东站以“三抓三促”为切入点,营造浓厚的ETC发行宣传氛围,进一步加快ETC发行推广工作。

  抓部署,促落实。全面落实深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作动员部署会议精神,就ETC宣传推广进行全面部署。要求全体职工要认清形势,提高政治站位,聚焦难点,精准发力,压实责任,提高工作效能,把推广ETC作为当前最大政治任务,切实抓紧抓实抓细抓好,确保如期高质量完成ETC推广普及任务。

  抓宣传,促推广。强化宣传引导,通过张贴海报、悬挂宣传标语、发放宣传页、设立咨询台等多种渠道大力开展“安装 ETC,畅行高速路”为主题的宣传活动,营造人人行动全员参与的浓厚氛围,重点宣传ETC的优惠政策、快捷优势以及办理所需资料、使用流程及注意事项,扩大社会影响力,确保ETC发行宣传推广工作顺利开展。

  抓奖惩,促引领。对在ETC推广工作做出突出贡献的,特别是对局系统推荐码使用次数排名最多的同志,在年度评优评先中优先考虑,激励全体职工牢固树立主人翁意识和责任意识,积极行动,主动向家人、亲属、朋友宣传ETC政策,全力投入到ETC的发行推广工作中,在全站形成比、赶、超的工作氛围;同时加强与地方政府和各大银行的沟通配合,协调推进,坚决打赢ETC宣传推广发行攻坚战。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯