河北高速永年收费站积极推进职工个人车辆ETC装置安装工作
2019年07月22日 来源:高速网 白更会

  【高速网 白更会】讯:按照《河北省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作方案》、《河北省推动高速公路ETC发展应用实施方案》的文件要求,为加快推进全站职工率先完成安装ETC,日前,河北石安高速永年收费站积极与中国邮政储蓄银行永年支行对接,由该行工作人员来我站为职工个人车辆集中统一办理ETC业务,确保了全站职工个人车辆100%完成安装任务。


  银行工作人员详细讲解了办理ETC业务网络操作流程及相关注意事项以及使用ETC的优惠政策。职工们从自身做起,积极参与办理,争做安装推广ETC的先行者。为推进ETC用户全覆盖起到良好的推广作用,并为实现河北省在2019年12月底前完成通行车辆ETC使用率达到90%以上奠定了良好基础。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯