河北石安高速邢台监控分中心全力做好夏季高温设施维护工作
2019年07月22日 来源:高速网 董丽英 师文健

  【高速网 董丽英 师文健】讯:为保证夏季高温天气下,收费系统机电设备正常运行,河北石安高速邢台管理所信息分中心高度重视,细检修,精维护,为辖区内机电设备、设施安全运行奠定了坚实的基础。

  随着暑期的来临,外界温度有时高达40℃,这样高温的环境对机电设备的安全运行带来严峻的考验。对此,邢台监控分中心克服技术人员少,任务重的情况,加班加点,全员出动,重点对CPU风扇、电源模块进行除尘维护,并对内存条及内部排线工作状态进行检查,排除了潜在的故障隐患。同时,不顾天气炎热,不怕脏,不怕累,对机房及UPS室空调外机进行除尘,排除解决了空调制冷效果不佳的问题。经过2天的奋战,该中心技术人员完成了监控大厅及终端室共27台工作站、服务器的保养除尘工作。

  通过对设备的保养除尘,有效提高了设备散热性,确保了机电设备在炎热的夏季能维持正常的安全运行性能,为收费运营系统安全运行保驾护航。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯