河北:石安高速磁县站召开留营会部署近期重点工作
2019年07月22日 来源:高速网 武刚

  【高速网 武刚】讯:7月18日,河北石安高速磁县收费站召开留营会议,总结讲评前期工作,分析当前面临形势,安排部署下一步重点工作,会议由张文忠站长主持,除上岗人员外全站职工参加了会议。

  一是加快推进ETC应用和普及。进一步加强ETC宣传推广工作,要从提高站位、加强宣传和强化落实三个方面下功夫,采取走出去、请进来的方式,积极宣传推介,号召本站职工私家车率先安装,充分发挥示范效应,为实现取消高速公路省界收费站总体目标夯实基础。

  二是持续深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。进一步提高政治站位,切实把主题教育作为一项重大政治任务抓紧抓好,要突出本职工作,聚焦目标任务,力戒形式主义,做到务实求实,要把主题教育与扎实做好当前收费运营、转企改制、取消省界收费站等各项重点工作紧密结合起来,全力维护本单位及社会大局安定稳定。

  三是转变增强企业意识。清醒认识当前河北高速转企改制工作所面临的机遇和挑战,要在思想和行动上紧跟时代发展步伐,进一步树立主人翁意识、节能意识、效益意识,以积极进取的姿态加快适应新体制改革。

  四是抓好安全生产。传达学习《关于开展“除隐患、防事故、保大庆”交通安全整治攻坚战的函的通知》,按照文件要求,结合实际抓好各项工作落实。进一步加强站口安全、设备安全、人身安全、汛期安全,切实做好防雨、防雷、防风、防暑的各项准备工作,确保安全度汛。

  五是强化工作纪律。进一步严肃收费工作纪律,转变工作作风,强化岗位职责,全面提升保畅意识和服务质量。当班人员在岗期间必须坚守岗位,通力协作,杜绝空岗、漏岗、睡岗等现象的发生,确保站口安全畅通,秩序井然。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯