甘肃:古永所双塔收费站积极推进“新丝路·心服务”文明服务品牌创建工作
2019年08月01日 来源:高速网 张育生

  【高速网 张育生】讯:为了积极推进“新丝路·心服务”文明服务品牌创建工作,甘肃古永所双塔收费站组织职工开展文明礼仪规范演练和岗位文明服务竞赛,为尽快提升“窗口”文明服务水平,该站要求收费员在入口发卡,出口收费时做到注目礼、递卡语、送行礼等规定礼仪动作达到“新丝路·心服务”文明服务品牌创建新标准。

  该站按照管理所文明优质服务“对标提质”百日行动的阶段性工作要求,首先采取在班组之间,收费员之间,从标准坐姿、微笑服务、礼仪动作、文明用语及情景问候语等方面,利用每天班后小结或周工作点评进行学习纠正,对文明礼仪规范到位的收费员,采取调阅其监控资料,制作成微视频供全站职工观摩学习,连日来,该站职工认真对照在岗位上存在的微笑服务不延时,注目礼时有时无,文明用语使用不娴熟,转体不到位等服务不到位的方面,通过演练予以改进。

  为了使拓展训练达到增强服务意识、拓宽服务内涵、规范收费行为、提升岗位服务水平的目的,该站将文明服务纳入日常管理工作中班班严格考核,对极个别在岗位上服务意识淡薄,服务态度冷漠,不使用文明用语的职工将采取留站学习直至考核达标为止,有效提高了每个收费员自觉、规范使用文明用语履行工作职责的积极性,文明服务水平不断提升。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯