甘肃泾川所泾川西收费站开展“百日拉网打逃”专项 行动
2019年08月01日 来源:高速网 杨文慧

  【高速网 杨文慧】讯:为深入推进“三查三促”专项稽查行动,确保通行费征收“颗粒归仓”。近期,甘肃泾川所泾川西收费站深入开展“百日拉网打逃”清费专项行动,确保通行费征收“颗粒归仓”。

  一是高度重视,强化思想认识。我站积极组织职工认真学习文件精神,加强思想教育,使全站职工深刻认识“百日拉网打逃”清费专项行动的必要性和重要性。同时,通过悬挂打击偷逃费行为宣传横幅,LED显示屏等方式,加强宣传,营造良好的整治氛围,提高职工自身的积极性和主动性。

  二是加强学习,强化业务技能。组织各岗位人员学习相关业务知识和收费操作处理流程,加强业务培训,提高工作责任心。

  三是加强管理,强化稽查效率。稽查小组成员定期或不定期开展“百日拉网打逃”专项稽查,加大对假冒“绿色通道”车辆、改型车等各类逃费车辆的查验力度,严厉打击内、外部逃费车辆,清查内部违纪违规人员,使各类逃漏通行费行为得到有效遏制,收费环境得到进一步改善,促进内部管理更加严谨规范,职工违纪违规行为明显减少,达到打击偷逃、整治违规、堵漏增收、净化环境的整治目的。

  四是加强ETC业务管理,堵塞非现金通行费征收漏洞。严格ETC办理人员从业纪律,严禁利用假证件或恶意进行降型业务办理,禁止任何个人利用职务之便手持发行机终端进行违规业务操作。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯