河北石安高速石家庄所圆满完成“智能交通、机电系统知识”培训考试
2019年08月02日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:按照管理处《关于开展智能交通、机电系统知识培训的通知》(冀高石安〔2019〕260号)的培训安排,7月30日、8月1日上午,河北石安高速石家庄管理所组织所机关各科室及监控分中心全体职工分两批次参加管理处“智能交通、机电系统知识”培训考试。

  本次考试内容以“智能交通、机电系统、收费联网系统”等知识为主,以处监控指挥中心在“智能交通、机电系统知识培训”等在线培训内容为参考依据,通过职工手机端“人事管理平台”采用线上答题方式进行考试。

  考场全程录像,考题涵盖单选、多选、判断三种题型,整个考试过程秩序井然,各项程序组织规范,考试现场,参加考试人员态度端正、认真作答,保持着良好的考场纪律。

  通过本次考试,进一步加深了我所职工对智能交通、大数据管理的理解,真正做到了学用结合、以考促学,从而达到了提升我所职工业务知识水平的目的。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯