陕西交通集团商界分公司商南管理所金丝峡收费站扎实做好汛期安全生产工作
2019年08月06日 来源:高速网 高强强

  【高速网 高强强】讯:为了确保汛期安全生产,陕西交通集团商界分公司金丝峡收费站结合工作实际,积极采取多项措施确保站区安全稳定。

  一是加强安全教育。组织开展防汛安全教育,强化员工安全防范意识和能力,要求全体员工统一思想、提高认识,明确防汛工作的重要性,真正将安全生产要求铭记于心。

  二是储备防汛物资。安排人员清点库房防汛物资并认真分类登记,确保物资储备充足。同时,严格执行24小时汛期值班制度,及时掌握和处置突发状况。

  三是关注天气预警。安排专人密切关注天气预警,如遇暴雨、大风等极端恶劣天气,提前通过微信、QQ群发布预警信息,同时采取有效措施早预警、早部署、早防范。

  四是强化隐患整改。组织专人对办公楼、宿舍楼、收费现场、职工食堂线路等隐患进行排查,对站区消防安全设施摸底检查,发现隐患限期整改,确保站区汛期安全稳定。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯