甘肃古永所装备园收费站积极做好第三季度安全生产工作
2019年08月06日 来源:高速网 王英

  【高速网 王英】讯:为认真落实全省高速公路运营系统2019年第三次安委会全体会精神,甘肃古永所装备园收费站落实安全工作走实走深,积极做好第三季度安全工作。

  一是积极做好防汛工作。三季度是北方汛期的重要时段,强降雨等恶劣天气增多,防汛工作做到早预警、早准备、早防范、早落实。

  二是全力配合施工单位做好施工现场的安全保畅工作。

  三是对配电室屋顶、房屋楼顶等重点位置的排水设施进行疏通,对站区及收费广场两侧排水渠进行清淤,确保排水通畅。

  四是扎实开展好安全专项行动各项工作,尤其要加强职工安全教育培训及上下班期间自身安全防护工作。

  五是严格落实好ETC推广发行的新规定和新思路,攻克ETC推广发行的“最后一公里”。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯