甘肃庆城所多举措做好汛期机电设备维护保养工作
2019年08月20日 来源:高速网 张维鹏

  【高速网 张维鹏】讯:进入汛期雷雨天气明显增多,为保障雨季机电设备的正常安全运转,全面做好安全保畅工作,甘肃庆城所积极部署,多措并举做好机电设备的维护和保养工作。


  一是对机电设备进行全方位隐患排查,针对通讯机房、水泵房、通讯线缆等重点部位重点设备,重点检查设备的漏电保护措施、防雷措施及设备运行情况,积极做好前期预防工作,确保设备安全、正常。二是对收费广场所有车道的称重设备、车道工控机、栏杆机等收费设备进行逐一检查,及时发现问题及时解决,保证收费设备正常运转,为收费站畅通提供强有力的后勤保障工作。三是加大机电设备巡检力度,做好设备的除尘保养工作,保证设备在高温天气状态下的散热状况良好,同时做好雨后通讯井的检查工作,确保井内无渗水。四是对配发电室等重要部位加装摄像头,进行实时监控,进一步做到全天候无死角安防措施。五是在配发电室的静电地板改造工程中对管道、线路铺设进行了全程的安装调试工作,确保日后设备的正常运转和安全用电。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯