甘肃:古永所武威收费站积极做好第四届丝绸之路国际房车博览会保畅工作
2019年08月20日 来源:高速网 纪晓艳

  【高速网 纪晓艳】讯:第四届丝绸之路(嘉峪关)国际房车博览会将在嘉峪关市举行,甘肃古永所武威收费站积极做好保障工作。

  一是各班组合理安排在岗人员,保证车道的全部开启,快速放行,保证车道畅通。

  二是保持收费广场、站区内外环境卫生整洁,完善收费站便民服务措施,为过往司乘人员提供开水、车辆维修工具、常用药品和服务指南等工具;

  三是提升文明服务水平。落实高速公路文明服务工作标准,规范使用招手礼和服务问候语,文明热情解答司乘疑问。

  四是强化收费站环境卫生整治,安排各班组做好责任区域卫生工作,做到整洁明亮,干净优美,确保站区环境干净整洁。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯