甘肃泾川所长庆桥收费站积极应对强降雨天气
2019年08月23日 来源:高速网 关文娜

  【高速网 关文娜】讯:近日,陇东地区出现强降雨天气,为确保雨天过往车辆安全顺利通行,甘肃泾川所长庆桥收费站结合工作实际,积极采取措施应对强降雨天气。

  一是排查各收费岗亭设备设施运行情况,及时排除车道积水,确保收费设施不受降雨天气影响。

  二是查看消防应急物资储备情况,雨伞,铁锹,防汛沙,发电机柴油是否储备充足,确保发生紧急情况时能够及时应对。

  三是及时清除收费广场边沟、站区内、排水井口等重点领域污物垃圾,保障排水畅通。

  四是做好路况信息提示,随时根据联勤单位的路况信息通知,为司乘人员做好提示,增加雨天路滑、谨慎驾驶等温馨提示语。

  五是做好应急值班工作,站级管理人员24小时在岗,协调好雨天保畅工作,确保车辆在恶劣天气下安全顺畅通过收费站。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯