河北石安高速处安全科到石家庄管理所督导检查安全生产工作
2019年09月02日 来源:高速网 马小华

  【高速网 马小华】讯:8月30日下午,河北石安高速处安全科科长带领有关人员对石家庄管理所安全生产工作开展情况进行督导检查。

  督导检查组通过听取工作汇报、查阅内业资料和实地检查的方式对我所落实上级文件规定、片区内各项安全生产工作、防汛工作等情况按照从严从实从细的要求进行督查。冯科长对我所安全生产工作进行了总结评价,并给予了充分的肯定,同时强调安全生产“重”在预防、“要”在监管。最后对我所检查情况提出要求:一是指导片区内收费站防恐应急演练;二是深入推进“双控”机制建设;三是做好“防风险、除隐患、保平安、迎大庆”百日行动方案制定和开展。

  此次处安全科督导检查切实为我所今后安全工作的顺利开展起到了良好的促进作用。全所将以检查为指导,牢固树立“防患于未然”的工作理念,切实加强日常管理,加强隐患排查,以高度的工作责任心和严谨的工作作风,确保石家庄管理所安全生产各项工作稳定进行。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯