广西南宁高速公路管理处武鸣路政执法二大队严监管、抢进度,有力推进ETC虚拟收费站建设工作
2019年09月10日 来源:高速网 蓝崧瑜

  【高速网 蓝崧瑜】讯:取消高速公路省界收费站,建设ETC虚拟收费站是国家推动交通运输行业发展的重要举措,该工作时间紧任务重;为了顺利完成此次任务,广西南宁高速公路管理处武鸣路政执法二大队积极开展项目审批和日常监管工作。


  一是主动联系相关施工企业协调开工前各项工作准备;二是积极联合辖区交警、高速公路运营公司等相关部门开展联合检查工作;三是加强涉路施工现场的巡查力度;四是督促施工企业做好施工工期的倒排工作,确保按时完成工作任务。

  下一步武鸣路政执法二大队将根据即将到来的“中秋”、“两会”节假日期间工作安排,严格把好安全生产关,确保辖区路段安全稳定畅通。



  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯