甘肃宝天高速麦积山监控站开展“中秋”节前安全大检查
2019年09月11日 来源:高速网 朱少军

  【高速网 朱少军】讯:“中秋”节即将到来,为保证监控站的安全工作环境,确保车辆及人员安全,近日,甘肃宝天高速隧道所麦积山监控站开展节前安全大检查工作。

  一是检查安全消防设施。由值班站长、监控班长及安检班长对监控室、办公区域、安检站、生活区域、机房、配电室等进行全面检查,确保消防器材完好无损。

  二是检查安检设施。重点对安全检查广场的标志标牌、岗亭内部设施进行逐一检查,对存在的问题列出整改措施,及时处理,确保安检设施处于完好状态。

  三是加强职工安全知识的培训。使之始终以“安全第一,预防为主,综合治理”为安全生产方针,强化红线意识,弘扬安全文化,普及安全知识,提升安全素养,有效防范和坚决杜绝事故发生。

  四是坚持领导跟班责任制,值班领导不定时对监控、安检一线进行稽查,始终落实领导工作责任制、首要问责制和责任追究制。

  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯