内蒙古公路蘑菇气南收费所做好文明微笑服务
2019年09月11日 来源:高速网 韩丹丹

  【高速网 韩丹丹】讯:近日,为进一步提高文明微笑服务水平,展示收费人员业务素质和收费“窗口”形象,更好服务于国庆期间免费通行的7座及以下小型客车,内蒙古公路蘑菇气南收费所开展了为期一天的“文明微笑服务”培训活动。


  此次学习培训,通过观看碟片,现场模拟演练,练习出入口迎车、送车手势、出入口文明用语等手势和礼仪,使文明用语与服务手势做到了完美结合。全体参训职工认真练习,互相指导、示范、纠正,直至动作规范。蘑菇气南收费所所长对收费人员文明微笑手势练习情况进行监督和纠正,并对全体职工提出“三个一样”的要求:一是一心一意,领导检查与不检查一样。二是一视同仁,对待收费车辆和免费车辆的态度一样。三是始终如一,白班和夜班上岗精神面貌一样。   

  一脸微笑迎司乘,由心至行、由表及里,用最和谐的心境,最自然的微笑,最得体的举止为每一位司乘人员带去最美好的体验。一声问候暖心间。充分满足司乘实际需求,从政策咨询、指引、人车援助等各个方面提供细致贴心的服务,不断提高收费的附加值。并通过广泛开展“服务车主,快乐自己”窗口服务活动,进一步拓展服务内涵与服务理念,拉近与司乘人员的距离,营造文明、和谐、关爱的通行环境。




  版权提示:本文由高速网作者上传并发布,高速网仅提供信息发布平台。文章仅代表作者个人观点,不代表高速网立场,高速网对此不承担直接责任及连带责任。未经作者许可,不得转载。侵权投诉举报


[ 责任编辑:GS002 ]
最新资讯